Curso de Extensão sobre Noções de Análises Físico-Químicas e Microbiológicas de Alimentos

alimentos
Por Ivanildo Santos 5 de maio de 2010

alimentosO Departamento de Tecnologia Química(UFMA) abre mais uma turma para o Curso de Extensão sobre Noções de Análises Físico-Químicas e Microbiológicas de Alimentos. As inscrições podem ser feitas até o dia 7 de maio, desde que haja vagas disponíveis.

O curso é direcionado a estudantes e graduados em Química, Química Industrial, Engenharia Química, Farmácia, Oceanografia, Agronomia, Veterinária, Nutrição e Biologia, tem conteúdo teórico e prático, e trata da importância da qualidade dos alimentos para a saúde da população.

Será ministrado pelos professores doutores Adenilde Ribeiro Nascimento e Victor Elias Mouchrek Filho, que irão prestar orientações sobre como analisar e detectar adulterações dos alimentos. Os participantes estarão capacitados, também, a educar a população sobre como prevenir doenças decorrentes do consumo de alimentos contaminados.

O período do curso é de 10 a 21 deste mês e as inscrições devem ser feitas no Pavilhão Tecnológico nos horários das 8h às 12h e das 14h às 17h, ou pelos telefones 3301-8679 ou 3301-8675.