Nova turma para Curso de Extensão : Noções de análise Físico-Química e Microbiológicas de Alimentos
O Departamento de Tecnologia Química abre mais uma turma para o Curso de Extensão Noções de análise Físico-Química e Microbiológicas de Alimentos. O curso inicia no dia 28 de março e segue até dia 8 de abril. Será realizado no Auditório do Pavilhão Tecnológico, localizado em frente à Biblioteca Central.
O Curso será ministrado pelos professores doutores Adenilde Ribeiro Nascimento e Victor Elias Mouchrek Filho, é dirigido à estudantes e graduados em química, química industrial, engenharia química, farmácia, oceanografia, agronomia, veterinária, nutrição e biologia, com conteúdo teórico e prático, e trata da importância da qualidade dos alimentos para a saúde da população.
Os docentes irão também prestar orientações sobre como analisar e a detectar adulterações dos alimentos. O objetivo é o de que os participantes estejam, inclusive, capacitados a educar a população sobre como prevenir doenças decorrentes do consumo de alimentos contaminados.
Para efetuar as inscrições, que podem ser feitas até o dia 28 de março, ou até o preenchimento das vagas, basta comparecer no Pavilhão Tecnológico nos horários de 8h as 12h ou das 14h as 17h. Informações nos telefones 3301-8679 ou 3301-8675.